当前位置: 首页 > 名爵国际评测 > 正文

新年的第一份幸运礼物……

时间:2017-11-2 13:32:14 来源:名爵国际 作者:admin
新年的第一份幸运礼物……   2013年1月4日,因数字“201314”被寓为“爱你一生一世”的谐音,这个日子因万年一遇显得弥足珍贵,被封为“万年真爱日”;同一天,中环商贸区岁末迎新促销活动的首批金条获奖者迎来了兑奖的日子,使这个日子更蕴含了特殊的意义:双重的幸运!!

血拼达人:年货没买呢,我还会血拼到底

    身为血拼达人的王女士,从鞋子到裤子,四千元不到就为自己和丈夫拿下了新年的行头,没想到自己能成为幸运儿,为本次血拼行动画上了圆满的句号。临走前,她自信满满地说:“我还会血拼到底!”

数码潮人:价格不输网购,还能赢金条

    已领好奖品的朱小姐满脸欣喜,在休息区仔细端详着金条上花纹。先后两次购物,从穿的到用的,一站式购物让工作忙碌的她不必再费心费力。

个体老板:肚中宝宝的幸运礼物

    身为个体户小老板的高先生手捧三个金条礼盒在人群中格外显眼。中环商贸区岁末迎新促销活动的金条成为即将出生蛇宝宝的第一份礼物。“魅力金中环,迎新购物欢”———中环商贸区岁末迎新促销活动之第二第三阶段——“新年周末大放送”与“迎春购物聚中环”即将开启。您还在等什么,中环商贸区一站式服务让您在购物的中收获实惠,收获快乐,更收获一份惊喜。

    0