当前位置: 首页 > 名爵国际评测 > 正文

名爵国际女人出轨男人要负全部责任

时间:2018-2-24 9:05:51 来源:名爵国际 作者:admin
女人出轨男人要负全部责任 揭秘:女人出轨男人要负全部责任 因为老公的敷衍,又为了给女儿换出国的名额,女人走上出轨的道路,这到底是谁的错? “老公……有人,约我吃饭。”女人欲言又止。 “行,别总待在家里头,去吧。”男人问也不问是谁要请客,一副放心的样子。 “是佳佳的导师。”佳佳是他们的女儿。 “那更好了,佳佳不是总嚷着要出国吗?你正好借吃饭和老师搞好关系,没准他能帮上这个忙,以后这事儿甭和我商量。”丈夫说罢,仍然自顾自看着电视。 女人在客厅里转了两圈,又说:“我看,佳佳,别出国了。” “为什么?”丈夫上下打量着妻子。 “在国内也有发展吧,再说了,一个女孩子出国,也很危险啊。” “你不让她出国,她能干吗?丈夫瞪起了眼睛。外国不好,为什么那么多人削尖了脑袋要去?必须去。”丈夫斩钉截铁。 “要不,你和我一起去吧?万一他让我喝酒怎么办?我不会喝酒……”女人试探地说。 “你去就得了,不会喝就少喝点,你在家反正闲着也是闲着。我最近太忙,没时间,为了女儿你也该贡献点了,需要多少钱言语一声。”丈夫从来是命令型的,说一不二。 女人有些失落,有些伤感。别人家的老婆去和异性约会,老公都是横加阻拦的,或者吃上那么一点点醋。丈夫对自己太放心了,这是好事还是坏事呢?
    0